home
0 Warenkorb
schliessen
Mein Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
Ausgewählte Partnershops
Ab einem Warenwert von 50,- €
entfallen die Versandkosten in DE
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

top

268 Kundenbewertungen - diedaune.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Angenehmes Gefühl

30.11.2016,
Sehr angenehmes Gefühl.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Angenehmes Gefühl

30.11.2016,
Sehr angenehmes Gefühl.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

s. u.

28.11.2016,
Das Kissen ist ein Wunsch meiner Tochter für Weihnachten, deshalb kann ich nichts dazu sagen. Jedoch hat meine Tochter schon auf diesem Kissen in einem Hotel wunderbar geschlafen und nach vielen Fehlkäufen sich dies Kissen gewünscht. Also denke ich, dass es ein tolles Produkt ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schön

04.10.2016,
Ich bin sehr zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Qualität

28.08.2016,
Nach 5 Kopfkissen in den letzten 3 Jahren, hoffentlich das Richtige.

Bisher sehr angenehm, sehr erholsamer Schlaf, trotz Baby :-)

Habe das Kissen auf der Entbindungsstation im Krankenhaus "testen" können, daher gleich bestellt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top

25.08.2016,
Alles perfekt besser geht nicht Dankeschön

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Lorenz

25.08.2016,
die Kissen sind einfach Spitze!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Exzellente Bettwäsche

24.08.2016,
Die Bettwäsche von Schlossberg ist ein highlight.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Es handelt sich hier um super Bettdecken. Die Qualität ist

17.08.2016,
wie erwartet sehr gut. Kann ich bei dem Preis-/Leistungsverhältnis nur jedem empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super, wie im Urlaub getestet

23.07.2016,
Hatte dieses Kopfkissen in meinem Urlaub und gut darauf geschlafen, bestellt und schlafe auch zu Hause gut... Lieferung ebenfalls gut

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Perfekte Decke

25.06.2016,
Die perfekte Decke für mich -Sommer wie Winter

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gutes Produkt, bin zufrieden

19.06.2016,
Ich besitze schon einige Hand- und Duschtücher aus dieser Serie und bin damit sehr zufrieden.
Einziger Nachteil dieses Artikels sind, wie ich finde, die Maße.
Meine anderen "Noblesse"-Duschtücher sind 70x140 cm (habe jedoch keine in dieser Größe mehr gefunden), dieses ist 80x160 cm - ist schon mehr eine Badetuch.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gutes Produkt, bin zufrieden

18.06.2016,
Ich besitze schon einige Hand- und Duschtücher aus dieser Serie und bin damit sehr zufrieden.
Einziger Nachteil dieses Artikels sind, wie ich finde, die Maße.
Meine anderen "Noblesse"-Duschtücher sind 70x140 cm (habe jedoch keine in dieser Größe mehr gefunden), dieses ist 80x160 cm - ist schon mehr eine Badetuch.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schöne flauschige Badematte

29.05.2016,
Angenehme dicke und flauschige Qualität. In der Farbe Pistazie zog der Frühling ein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöne Jersey Bettwäsche

29.05.2016,
Sehr gute Qualität, angenehm auf der Haut. Man (Frau) fühlt sich wohl unter der Bettdecke. Nach der Wäsche hatte ich
"Bügel frei".


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr hübsche kuschelige Decke

24.05.2016,
Sehr hübsche kuschelige Decke. Praktische Grösse zum überall hin mitnehmen. Schöne Designs zur Auswahl.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle Decke!

24.05.2016,
Endlich habe ich mir eine Eiderdauenendecke geleistet. Sie ist für meine Tochter, die jetzt mit 5 Jahren ihre erste richtige Decke bekommt. Die Decke ist unglaublich leicht und dünn, trotzdem warm genug für diese Jahreszeit und ganz kuschelig. Preis-Leistung-Verhältnis ist super!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

So fluffy!

08.05.2016,
Wunderbar flauschige Waschlappen, schade, dass sie nach ein paar Jahren nicht mehr so flauschig sein werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top Leistung und Qualität

22.03.2016,
Der Bademantel ist von den Fraben her sehr fröhlich und wie ich finde sehr ansprechend und nicht alltäglich. Die Qualität ist top!..............der Preis ist zwar beachtlich, aber die Beschenkte ist es ganz sicher wert

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöne, hochwertige Bettwäsche, fleuresse ist einfach super, das Muster und die Farben wie ein Bild

16.03.2016,
Sehr schöne, hochwertige Bettwäsche, Farben wie ein Bildu

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

PRIMA

02.03.2016,
Diese Kissen sind hervorragend. Die Höhe des Kissens ist perfekt. Für meinen Sohn habe ich einfach etwas Inhalt entnommen.
Wir sind begeistert. Oma und Opa haben sich auch gleich 2 bestellt :o)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

einwandfrei

02.03.2016,
Ich kann wieder richtig gut schlafen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

einwandfrei

02.03.2016,
Ich bin echt begeistert von die decken werde definitiv noch zwei bestellen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

toller bademantel passt wunderwar und wurde schon bei meinem saunagang bewundert danke auch für den guten service und die gute beratung von " die daune "i

21.02.2016,
es ist wirklich ein wunderschöner Bademantel passt super und ist toll und bequem zu tragen. Wurde in der Sauna bewundert.
Mein dank gilt auch der tollen Beratung bei " Die Daune "
Ingrid Güth aus Dietzenbach


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

kuschelige Wohlfühlbettwäsche

08.02.2016,
Ich bin wirklich happy mit dieser Bettwäsche. Sie sieht edel aus, ist kuschelig und man fühlt sich wirklich wohl darin.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Entsprach genau meinen Vorstellungen

29.01.2016,
Super Qualität, nach Wäsche wunderbar
Ansprechpartner sehr zuvorkommend


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

gutes Kissen

08.01.2016,
Gutes Kissen, recht fest aber angenehm für jeden, der nicht links und rechts vom Kopf einen Federberg braucht. Etwas weniger Füllung wäre hier angebracht. Für Bauchschläfer deshalbeher ungeeignet. Läßt sich gut aufschütteln.
PS: Habe vor kurzem auf der 80x80cm-Version geschlafen - diese ist nicht so straff gefüllt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Genau wie beschrieben - weich und anschmiegsam!

01.12.2015,
Die Kamelhaardecke ist warm (für mich für die Übergangszeit geeignet), weich, leicht und sehr anschmiegsam! Der Bezug ist phantastisch! Einziger Nachteil: nicht waschbar!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

einfach klasse

22.11.2015,
Habe das Kissen in der Reha kennen gelernt und mir zuhause direkt bestellt, sehr komfortabel, morgens keine Nackenprobleme mehr

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöne, hochwertige Decke

05.11.2015,
Sehr schöne wertige Decke, leicht, warm und fusselt nicht, kuschelig! Leider wie zu erwarten mit Kunstsamt-Einfassung, aber stört nicht weiter - und ist so viel günstiger als Konkurrenzprodukte mit Woll-Einfassung. Ich würde sie immer wieder kaufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr empfehlenswert.

02.11.2015,
Die Matratzenauflage ist schön weich und angenehm, auch wärmend.
Sehr gute Verarbeitung, allerdings ist mir beim Befestigen des Gummis an der Ecke der Matratze eines davon direkt abgerissen, was aber kein Problem darstellt.
Würde diese Auflage wieder bestellen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zufrieden und zu empfehlen. 5 Sterne-Bewertung.

02.11.2015,
Bei Problemen mit der HWS sehr zu empfehlen. Ich habe das Nackenstützkissen bereits ein zweites Mal gekauft, da meine Tochter auch davon begeistert und überzeugt ist.
Eine gute Wahl, da das Kissen auch individuell verstellbar ist
(man kann Teile herausnehmen).
Der Preis ist günstiger als bei anderen angefragten Anbietern
(regul. Preis 99,95 €).


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gut als kinderbett geeignet

01.11.2015,
sehr gut als kinderbett geeignet, da das kind auch bei viel bewegung noch immer unter der bettdecke bleibt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr empfehlenswert

01.11.2015,
wunderbare Decke, sehr empfehlenswert. Ist schon die dritte Bettdecke in diesem Monat.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

toptoptop

31.10.2015,
Haben die Decken gekauft weil wir die im krankenhaus hatten. keine Designerdecken aber super warm und kann in die Kochwäsche.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles hervorragend

31.10.2015,
sehr schöne Farben und Qalität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bademantel CAWÖ «1310 puder» Damen

31.10.2015,
Sehr schöner Bademantel.
Super Qualität


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

traumhaft...... :)

17.10.2015,
Diese Decke erfüllt qualitativ höchste Ansprüche. Sie ist leicht, weich und erzeugt eine sehr angenehme, trockene Wärme. Das Inlett ist aus feinstem Batist. Ich bin von dieser Decke begeistert und kann sie wärmstens empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

wunderbar dick und flauschig

07.10.2015,
gute Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

wunderbar dick und flauschig

07.10.2015,
gute Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

wunderbar dick und flauschig

07.10.2015,
gute Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Nicht günstig, aber sehr schön

26.09.2015,
Der Bademantel ist wirklich sehr schön und angenehm zu tragen. Ich hoffe, dass dies auch lange so bleibt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top Qualität

25.09.2015,
Werde ich in Zukunft immer wieder kaufen.
Top Service,danke.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Abwicklung, Service und Produkt perfekt! Immer wieder! Märi Wolf

06.09.2015,
Das Morpheuskissen erweist sich als das Beste !

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Traum von Sommerdecke

31.07.2015,
perfekte Decke - das erste Mal- ich bin extrem zickig mit zu heiß/ kalt bei Decken - und hab so 5 Decken über das Jahr verteilt i Zugriff. Bei dieser Decke ist der Sommer von etwas kühleren Temperaturen bus uh wirklich warmen Nacht-Temperaturen immer die optimale Temperatur - ode besser Temp.Gefühl - luftig, leicht - warm wenn man es braucht - neutral, wenn es warm ist - fantastisch . durch die Leichtigkeit kann diese uUm auch als Zusatzdecke für klare Windernächte Verwendung finden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top Ware!

11.07.2015,
Die Bettdecke Billerbeck Daune "Classic 306 Nena Duett" entspricht absolut
meinen Erwartungen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle Qualität - sommerleicht - in Übergröße 155x220 cm

05.07.2015,
Bisher hatten wir von einem Kaffeeröster Decken, die wir für die Übergangszeit auch zusammenknöpfen konnten. Diese Decken hatten jedoch den Nachteil, dass sie in der Übergröße recht schwer waren. Für den Winter haben wir uns daher hochwertige Daunenbetten gekauft (leicht und warm).
Für den Sommer sind die Decken von Billerbeck hervorragend geeignet. Leicht, atmungsaktiv - einfach ein Traum. Danke an den Hersteller für die gute Qualität. Und waschbar sind sie zudem. Was will man mehr!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute stabile Qualität

02.07.2015,
...das Kissen ist waschbar, hat eine stabile nackenstützende Qualität u. macht einen wertigen Eindruck. Nicht zu fest u. nicht zu weich. Ich schlafe seither bestens.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut!

20.06.2015,
Fühlt sich sehr angenehm an, keine Fehler, kann man nur weiterempfehlen.
Haben hier auch 2 Paar bestellt ... schwarz und blaue.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut!

20.06.2015,
Fühlt sich sehr angenehm an, keine Fehler, kann man nur weiterempfehlen.
Haben hier auch 2 Paar bestellt ... schwarz und blaue.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ausgezeichnet

19.06.2015,
Ich habe das Produkt zuerst gesehen in einer Maternité Klinik bei unserem Enkel (im Inkubator). Das Gewicht dieser Decken - nicht zu schwer nicht zu leicht - und die soupelheit haben mich beeindruckt.
Auch die Möglichkeit dieses Material heiss zu waschen und auch in den Trockner tun zu können ist ungemein praktisch. Die Decken werden in der Klinik heiss gewaschen und auch Dampfsterilisiert und sehen noch immer prima aus. Das ist doch was !
Ich habe mir das Etikett der Decke gemerkt und bin direkt auf dem Internet auf die Suche gegangen.
Ich habe gleich zwei verschiedene Grössen bestellt: eine für unseren Enkel und eine für eine befreundete Familie.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

wirkt sehr hochwertig, schöne satte Farben, angenehm im Griff

10.06.2015,
die Bettwäsche macht von der Qualität her einen hochwertigen Eindruck, satte schöne Farbkombi. Auch der Griff vom Material her sehr angenehm. Man merkt, dass es sich hier um keine Billigware handelt.

Allerdings habe ich sie noch nicht in Gebrauch und kann bisher leider nur von der Neuware berichten...aber der Zeitpunkt kommt in Kürze.

Kann aber für dieses Produkt(wer Wert auf Qualität legt und bereit ist dafür mehr Geld auszugeben) eine klare Kaufempfehlung geben!




trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Spitzenqualität

11.05.2015,
Bisher hatten wir nur Federkissen oder kunststoffgefüllte Kissen, aber mit den Daunenkissen von Billerbeck ist ein neues wunderbares Schlaferlebnis in unser Schöafzimmer eingezogen Es zahlt sich doch aus, wenn man für seine persönlichen Bedürfnisse etwas mehr Geld ausgibt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Schön leichte, bauschige Ganzjahresdecke

11.05.2015,
Die Decke ist leicht und angenehm bauschig. Dennoch hält sie sehr warm. Für die Übergangszeiten und den Winter in normal (etwas kühler) beheizten Schlafzimmern bestens geeignet, für den Sommer deutlich zu warm.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle Qualität

11.05.2015,
Tolle Qualität, ausgezeichnete Verarbeitung - leider etwas zu teuer -

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Qualität

20.04.2015,
Super Qualität wie im Krankenhaus! Deswegen haben wir die Decke auch bestellt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr empfehlenswert bei Nackenschmerzen!!!!

19.04.2015,
Ich hatte schlimme Nackenschmerzen, die trotz Yoga und Training nicht verschwanden. Habe vorher auf Hirsekissen geschlafen, doch morgens spürte ich immer wieder den Nacken. Schon nach der ersten Nacht auf dem Billerbeck Kissen war es viel besser und nach 2 Wochen habe ich nun keine Probleme mehr. Der Nacken kann sich darauf über Nacht wunderbar erholen und entspannen. Der hohe Preis macht sich auf jeden Fall bezahlt!!
Zum Shop: Sehr empfehlenswert, toller Kundenservice, Lieferzeit wurde eingehalten und sehr, sehr netter Kontakt mit dem Verkäufer. Die Email Bestätigung der Bestellung landete zwar im Spam Ordner, aber das hat sie sich ganz und gar nicht verdient :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Tochter ist sehr zufrieden.

27.03.2015,
Sehr freundlicher Kontakt mit dem Verkäufer.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

16.03.2015,
Super Qualität, im ersten Moment fühlt es sich sehr fest aber angenehm an. Nach der ersten Woche jedoch darf ich sagen das ich phantastisch darauf schlafe.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr angenehme Bettwäsche aus tollem Material

16.03.2015,
Edles Material, sieht super aus und fühlt sich gut an.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Kopfkissen

22.02.2015,
Habe das Kopfkissen bei der REHA kennengelernt, war & bin super zu frieden damit, habe es mir deswegen sofort bestellt !!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Spitzenqualität

30.01.2015,
Wunderschöner Kissenbezug in einer extrem hochwertigen Qualität.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zufrieden

30.01.2015,
Sehr guter Preis, tolles Produkt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Sehr schöner Stoff

18.01.2015,
Der Touch des Stoffes ist sehr angenehm. Zudem sieht er sehr freundlich aus. Meiner ist weiß und hat seidig rosa-schimmernde Quadrate eingearbeitet.
Kissen- und Bettbezug haben Knöpfe.
Für mein Empfinden könnte der Stoff nur etwas dicker sein.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

bauerkatharina@gmx.net

18.01.2015,
Tolle Qualität, wie alles von Estella!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

damit schläft und träumt es sich super

22.12.2014,
Nicht mein erstes Billerbeck-Kopfkissen und bei der Qualität auch nicht das letzte. Nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

wunderschön

18.12.2014,
tolle Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

wunderschön

18.12.2014,
tolle Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderschöne Bettwäsche, kuschelig weich

16.12.2014,
Es hat alles wunderbar geklappt. Alles ging schnell und reibungslos über die Bühne. Hervorragender Anbieter.
Die Bettwäsche ist kuschelig weich und sehr angenehm.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Topware

16.12.2014,
Ich habe die Auflage noch auf meinem Topper gelegt, um noch weicher zu liegen und einen besseren Klimaausgleich zu erzielen. Ich bin restlos begeistert von der Auflage und den netten Kontakt aus Wernigerode der meine Bestellung bearbeitet hat. Nochmal Vielen Dank

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

großes SchlafKino - als Übergangsdecke

16.12.2014,
Eiderdaunen Decken sind meine Liebe - dieser Luxus - Tag für Tag die Decken sind wunderbar, leicht.
Ganzjahr ist sicher eine sehr persönliche Sache - für den Sommer für mich deutlich zu warm, für den Winter im Alleinstehenden Haus in Bayern mit offenem Fenster zu kalt- es ist die perfekte Übergangsdecke
Aber das hab ich gewollt- ich verwende drei Decken über das Jahr verteilt .


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

großes SchlafKino - als Übergangsdecke

16.12.2014,
Eiderdaunen Decken sind meine Liebe - dieser Luxus - Tag für Tag die Decken sind wunderbar, leicht.
Ganzjahr ist sicher eine sehr persönliche Sache - für den Sommer für mich deutlich zu warm, für den Winter im Alleinstehenden Haus in Bayern mit offenem Fenster zu kalt- es ist die perfekte Übergangsdecke
Aber das hab ich gewollt- ich verwende drei Decken über das Jahr verteilt .


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Fast wie Eider ....

16.12.2014,
Top Decke, leicht , kuschelig ,warm - eigentlich als Reisesäcke gekauft für den Winter / Eider war mir dann dafür zu teuer - aber das Gefühl ist wirklich vergleichbar, Leichtigkeit und Schmiegsamkeit ist perfekt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöner Bademantel

16.12.2014,
Bademantel mit sehr schöner samtig weicher Oberfläche und schönen Farben. Mein Mann hat sich sehr gefreut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bin voll zufrieden...habe eeeendlich mein Kissen gefunden!

11.11.2014,
Dieses Produkt ist spitze!! Schlafe herrlich und habe keine Schmerzen am nächsten Tag, weil es zu hoch, steil, zu hart ist!. Dieses Kissen ist sehr zu empfehlen. Auch schon das Format; 60x80. Ich habe Skoliose und schlafe damit einfach herrlich!! Danke! Ich bestelle es wieder, wenn´s aufgebraucht ist/wäre. Einfach wunderbar.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

angenehm warm + weich, gutes preis-leistungs-verhältnis !

10.11.2014,
weil ich eine schwierige liegekomfort--kandidatin bin, war für mich wichtig, dass sich eine auflage möglichst gut anpasst, d. h. der körper weiter gut in die matraze einsinkt. das gewährleistet hier der diagonal versteppte jerseybezug. viele schurwollauflagen sind mit starren baumwollgeweben unterfüttert. wollauflagen mit sehr flexibler frotteeunterfütterung oder ganz ohne gibt es, kosten aber für meine bettbreite 300 eur, diese hier 110 eur ! fazit: wie jede auflage nimmt sie ggf. etwas von der flexibilität der matraze weg, ist aber anschmiegsam + temperaturausgleichend, bestes preis-leistungs-verhältnis nach meinen recherchen :-) das schreibt, wie gesagt, eine extrem empfindliche schläferin nach wochenlangen "schlafsystem-recherchen"

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle Bettbezüge

26.10.2014,
Schöne Farbe und angenehmes Material - muss aber gebügelt werden!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

mega leichte Decke....

26.10.2014,
....sehr schöne leichte Decke, perfekt für einen heissen Sommer!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super Decke...und dazu noch schön warm!

26.10.2014,
bin SEHR zufrieden, leichte Decke und dazu auch noch warm :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Bettdecke für Babys!

23.10.2014,
Wir finden Karbi super - kennen die Decke bereits aus dem Krankenhaus. Sie hält Neugeborene gut warm.
Qualität stimmt auch und sie ist gut waschbar.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super leichte Decke!

21.10.2014,
Kuschelige, weiche und warme Decke. Super Service und Beratung.
Sehr empfehlenswert, kaufe sicher noch weitere Decken mit Eiderdaunen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top Qualität = Joop. Einfach toll.

21.10.2014,
Top Qualität = Joop. Einfach toll.
Wir sind auch nichts anderes gewöhnt. :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Wohliges Schlafen

21.10.2014,
Sehr gutes Produkt, würde ich jederzeit wieder kaufen.
Punktabzug nur für den Bezug. Raschelt sehr.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Service beim Bestellvorgang, zügige Auslieferung der bestellten Kissen!

21.10.2014,
Unsere Familie nutzt diese Brinkhaus (Allergiker) Kissen schon seit Jahren. Sehr gute Qualität, immer wieder gewaschen bleiben die Kissen doch über einen langen Zeitraum sehr leicht und \"fluffig\".



trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Qualität

14.09.2014,
Sehr weich und angenehm auf der Haut


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Guter Service, prompte Lieferung, schönes Produkt

26.08.2014,
Mit freudiger Erwartung erhielt ich meine neue Eiderdaunendecke. Ich hatte sie mir leichter und wärmer vorgestellt - wahrscheinlich hätte ich für mich besser die 'Winter-Version' gewählt (nicht nur die Ganzjahresdecke). Inzwischen haben wir uns aneinander gewöhnt und ich möchte sie nicht mehr missen!
Danke für den netten Kontakt und den wirklich tadellosen Ablauf der Bestellung.
CS, Reinach (Schweiz)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Immer noch super und nochmal super!!!!

25.07.2014,
Habe nun das 2. Kissen in 80x80 für meine Frau bekommen,
laut Aussage meiner Frau ist auch sie begeistert und voll zufrieden.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr feine Qualität

23.07.2014,
habe mich gefragt, ob das wirklich Baumwolle ist, so glatt und fein wie das Gewebe ist. Sehr hautfreundliche Naturfaser, einfach wunderbar.
Die Farben sind lebendig, dennoch stilsicher, Design wirkt wie ein künstlerisches Gemälde.
Sehr zu empfehlen!!!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hervorragende Qualität und Passform

14.07.2014,
Der Verkäufer hat mich unaufdringlich und sehr freundlich über jeden Fortschritt der Bestellung/Lieferung informiert. Der Bademantel wurde deutlich innerhalb der Lieferfrist geliefert. Das ist mustergültig.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gute Qualität; pünktliche Lieferung; gerne wieder !!!!

30.06.2014,
Kommunikation reibungslos; Lieferung genau wie vereinbart

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

1A Qualität, sehr zu empfehlen!

21.05.2014,
Prima Ware, absolut empfehlenswert!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöne Qualität! Immer wieder gerne

13.05.2014,
Wir nehmen dieses Produkt immer wieder sehr gerne, da die
Qualität sehr gut ist. Wir benutzen die Bettwäsche für den Hotelbedarf.
Dies bedeutet hohe Strapazierfähigkeit und die Farbgebung bleibt auch
immer wieder toll. Jersey von ESTELLA kann man nur weiterempfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Eine traumhafte Bettdecke!

11.05.2014,
Diese Decke ist wunderbar leicht, doch trotzdem angenehm wärmend. Genau das Richtige für die Übergangszeit, wenn man in kühlen Nächten gern mit geöffnetem Fenster schläft.
SEHR ZU EMPFEHLEN!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Entspricht der Werbung.

13.04.2014,
bin angenehm Überrascht von der guten Qualität.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schlafen wie auf Flügeln

10.04.2014,
Ein großer Unterschied zu einem alten, ausgelegenen Lattenrost:
Man schläft wie auf Flügeln oder Federn und fühlt sich gut umgeben und gebettet.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

TOP Qualität !

10.04.2014,
Dezent und unaufdringlich im Design, hohe, flauschige Materialdichte und perfekte Verarbeitung!
Günstiges Angebot und blitzschnelle Lieferung durch die "Daune".


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

08.04.2014,
Habe obige Matratze in der Härte soft bestellt, und nutze diese mit dem Lattenrost FR6 von Selecta.
Ich bin sehr zufrieden, diese Matratze passt sich sehr gut dem Körper an, die eingearbeitete Schulterzone funktioniert hervorragend, meine Nackenschmerzen sind weniger geworden.
Starke Schwitzer sollten allerdings einen anderen Bezug als Standartjersey wählen, das dieser schon sehr wärmt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

wie beschrieben, sehr angenehme Qualität

06.04.2014,
auch nach dem Waschen genauso flauschig und formstabil

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

jederzeit wieder

06.04.2014,
Super Qualität, nach dem Waschen flauschig und formstabil, läuft nicht ein, passt sehr gut

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Angenehmes weiches Nackenstützkissen

30.03.2014,
Morgens wacht man ohne Nackenschmerzen auf.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Noch nicht genutzt

24.03.2014,
pünktlich erhalten, aber noch nicht genutzt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

24.03.2014,
Leicht, sehr wärmend, sehr angenehm

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

24.03.2014,
Leicht, sehr wärmend, sehr angenehm

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klasse Produkt!

14.03.2014,
Eine Superauflage, im Sommer nicht wärmend und im Winter schön warm!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schöner Betttuch

14.03.2014,
Bin zufrieden

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderbar!!!

14.03.2014,
Tolle Bettwäsche, ein super Produkt!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ich bin froh, dass ich mich für diese Decke entschieden habe

11.03.2014,
Die Decke fühlt sich sehr leicht an.
Warm-Kalt-Regulierung ist sehr gut, trotz unterschiedlichsten Temperaturen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Verarbeitung ist vorzüglich. Walkfrottier-Qualität - aus 100% Baumwolle ist viel dünner als erwartet. Länge ist perfekt. Sieht sehr edel aus. Allerdings nicht ganz soh kuschelig warm wie erwartet.

09.03.2014,
09.03.2014 | Hannelore Roos: Verarbeitung ist vorzüglich. Walkfrottier-Qualität - aus 100% Baumwolle ist viel dünner als erwartet. Länge ist perfekt. Sieht sehr edel aus. Allerdings nicht ganz soh kuschelig warm wie erwartet. Versand ging recht zügig. Nichts zu bemängeln. Kauf auf Rechnung währe natürlich die bessere Option.Nicht jeder hat eine Kreditkarte oder möchte seine Bankverbindung preisgeben. Mit freundlichen Grüßen Hannelore Roos

09.03.2014 | :

Diese Konversation wurde von am 09.03.2014 beendet.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

schön warm

02.03.2014,
Ich finde die Decke schön warm und kuschelig.
Leider finde ich sie ist sehr laut und sie raschelt zu sehr.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gut

02.03.2014,
es ist beeindruckend, welch' hohe Wärmequalität die Eiderdauendecke hat. Hochwertig in der Verarbeitung und sehr guter Komfort. Im Vergleich zu anderen Anbietern war auch das Preis-Leistungsverhältnis kaufentscheidend. Sehr schnelle und transparente Lieferung in nur wenigen Tagen. Wir sind sehr zufrieden.
Fiebig, 66424 Homburg


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

ich bin sehr zufrieden mit der Bettwäsche

19.02.2014,
Ich habe seit einiger Zeit Jersey Bettwäsche für uns entdeckt und bin sehr zufrieden mit der Qualität von Biberna.Auch die Farbe grün und quergestreift, sieht mit dem passenden Bettlacken super aus. Kann ich nur empfehlen. Lieferung und Preis alles o.k. Alles in allem hat 5***** verdient.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ausgezeichnet

19.02.2014,
Die Eiderdaunendecke ist einfach wunderbar, herrlich leicht, wärmt auch noch bei Minustemperaturen und ist auch vom Preis her unschlagbar!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

27.01.2014,
Super leichte und warme Decke, hält alles das was ich vorher darüber gelesen habe.Preis ist auch super,genauso wie die beratung durch Herrn Beck. SEHR ZU EMPFEHLEN

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

26.01.2014,
Ein unglaublich leichtes,weiches und wärmendes Bett zu einem super Preis. Wir sind sehr zufrieden und ich kann das Bettenhaus Paul nur weiter empfehlen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

22.01.2014,
Super Decke, ein Traum darin zu schlafen!
Sehr schnelle Lieferung und vielen Dank Herrn Beck für das sehr freundliche Telefonat!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr angenehm

16.01.2014,
das Produkt ist sehr angenehm und fühlt sich super an. Optisch ganz mein Geschmack

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gut

16.01.2014,
Kann ich nur weiterempfehlen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Daunendecke Otto Keller

16.01.2014,
Super Schnelle Lieferung
Decke sehr angenehm


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Absolutes Spitzenprodukt 5*****

09.01.2014,
Es ist ein unglaublicher Unterschied zu allen anderen Decken, welches auch keine Billigprodukte waren. Aber hier spürt man deutlich, dass diese Bettdecke etwas ganz besonderes ist. Und der Preis ist hier unschlagbar. Wir werden uns kurzfristig ein weiteres "Nest" zulegen. Wer Zweifel hat, kann diese wirklich vergessen, es lohnt sich absolut.
Vielen Dank, liebes Bettenhaus Paul.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Genial :-)

06.01.2014,
Jedes andere mir bekannte Produkt hat die Bezeichnung Wohndecke definitiv nicht (mehr) verdient. Achtung: die Decke (220er Ausführung) ist größer als so manche Waschmaschine verträgt - 7kg Ladung muss mindestens drin sein. Kuscheln bis der Arzt kommt :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Genial :-)

06.01.2014,
Jedes andere mir bekannte Produkt hat die Bezeichnung Wohndecke definitiv nicht (mehr) verdient. Achtung: die Decke (220er Ausführung) ist größer als so manche Waschmaschine verträgt - 7kg Ladung muss mindestens drin sein. Kuscheln bis der Arzt kommt :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Biberbettwäsche Irisette "Davos 8378-60"

26.12.2013,
Die Qualität der Bettwäsche ist sehr gut, das Design gefällt mir ausgezeichnet - empfehlenswert!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super

20.12.2013,
Super Produkt! Kommt gut an :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Nach 2 Tagen nicht mehr wegzudenken

18.12.2013,
Wow, was für ein Produkt. Und ich frage mich nur, warum habe ich das nicht früher gefunden? Ultra leicht, was nur ganz kurz irritiert, dann aber nicht mehr wegzudenken ist, angenehme Wärme, kein Schwitzen mehr. Nach 2 Tagen Benutzung schon nicht mehr wegzudenken. Im Urlaub habe ich mich sofort auf "meine Decke" zurückgesehnt.
Also die Winterausgabe ist schon mal super, mal sehen, wann ich die Sommerausgabe auch "benötige".


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

14.12.2013,
Die Decke wurde schnell & in einem einwandfreien Zustand geliefert. Das Produkt empfehle ich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schöne Bettwäsche

10.12.2013,
Weich, warm, kuschelig... was will man mehr? Qualität und Passform sind sehr gut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Bettwäsche

10.12.2013,
Bettwäsche ist warm und kuschelig. Qualität ist sehr gut. Empfehlenswerter Kauf für die kalte Jahreszeit.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

07.12.2013,
Jeden Tag bzw. eher jede Nacht freue ich mich auf`s Neue, diese Investion getätigt zu haben. Die Kundenbetreuung ist ebenfalls ausgezeichnet. Beides eine absolute Empfehlung wert. Vielen Dank für diese vorbildliche Qualität.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Beste Qualität

03.12.2013,
Beste Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles bestens!

13.11.2013,
Alles Bestens!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Pure & Simple Bettwäsche Unifarben, apricot

02.11.2013,
Sehr schöne, farblich dezente Bettwäsche. Gefällt mir sehr !

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Perfekt!!!

30.10.2013,
Gute Ware für einen guten Preis. Bin sehr zufrieden. Jedetzeit gerne wieder, danke.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gute Qualität

29.10.2013,
würde immer wieder kaufen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Eiderdaunen MEDIUM

25.10.2013,
Alles wie erhofft. Die Decke ist schön leicht, trotzdem angenehm warm und geruchsfrei. Die Kommunikation war ebenfalls perfekt. Danke!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Ware

19.10.2013,
Zwar teuer aber ein tolles und sehr angenehmes Produkt. Gerne wieder.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

noch besser

17.10.2013,
eine investition über die ich jeden morgen und jeden abend freue!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

17.10.2013,
Haben die Decke im Krankenhaus kennen gelernt
Wir sin sehr zufrieden damit


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

16.10.2013,
Ich bin sehr zufrieden - mit dem Service und der Ware. Super Bettdecke und toller Preis. Sehr schnelle Lieferung, obwohl 7 Tage angegeben waren.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Qualität - Toller Tragekomfort

11.04.2013,
Bei diesem Qualitätsprodukt handelt es sich um ein superweiches Material, das allen Anforderungen gerecht wird. Dieses Produkt kann ich jederzeit vorbehaltlos weiterempfehlen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Superweich - Angenehmer Tragekomfort

11.04.2013,
Bei diesem Qualitätsprodukt handelt es sich um ein superweiches Material, das allen Anforderungen gerecht wird. Dieses Produkt kann ich jederzeit vorbehaltlos weiterempfehlen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

11.04.2013,
Sehr schöner Braunton, der auch natürlich aussieht.
Praktisch, das für den Preis gleich ein Doppelpack angeboten wird.
Die Qualität ist super und entspricht dem in de rBeschreibung.(Keine gezogenen Fäden oder unsaubere Verarbeitung)
Durch das eingewebte Logo sieht der Vorleger auch richtig edel aus.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Eine wundervolle Decke!

11.03.2013,
Ich habe die erste Nacht mit meiner Decke verbracht. Ich kann nur sagen: Ein Wunderwerk der Natur, Luxus pur!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super zufrieden!

03.03.2013,
Diese Decke wurde bei uns im Krankenhaus für den Nachwuchs verwendet. Hält schön warm und man kann sie super zum pucken verwenden. Daher hab ich mir gleich zwei davon gekauft. Kann sie nur empfehlen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bettwäsche Estella "Berry" platin

02.03.2013,
Top Qualität, sehr angenehm auf der Haut, tolles Schlafgefühl.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super!

01.03.2013,
ich liebe dieses Blau!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

kommt gut an

01.03.2013,
dieses Design ist jung und frech und eine Augenweide - best!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gut

16.05.2012,
Die Matratze hatte Sondermaße 130x190 u. die Lieferung hat schon etwas gedauert, aber darauf schläft es sich wunderbar ...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super, für mich das beste Kissen der Welt

11.04.2012,
Endlich mal ein perfektes Kissen, nicht billig, aber jeden Cent wert und es wurden keine Gänse dafür gequält, was mir sehr wichtig war bei der Kaufentscheidung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der beste Bademantel unter denen, die angeboten werden.

27.01.2012,
Ein Modell nach Kundenwünschen wäre toll: mit Reißverschluss, Köchellänge, Tunnelgürtel, Seitenschlitze, Stehkragen wäre mein Favorit gewesen. Vielleicht eine Idee!!!!! für den Hersteller. Qualität und Muster stimmen! Einen schönen Gruß

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kapuzenbademantel CAWÖ 2478 in rot

26.01.2012,
Es ist wirklich ein sehr schöner,leichter u. hochwertig verarbeiteter Bademantel ! Die tollen Farben kann man kaum beschreiben, man muss sie in natura sehen .... sehr leuchtend u. ein toller glanz machen den CAWÖ bademantel zu einen absoluten hinkucker , egal ob zu hause oder vor allem in der Sauna !

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Biber Flanell Bettwäsche ESSENZA «Anderson» rot

24.01.2012,
Die Qualität des Produkts ist super gut, allerdings fehlt der Reißverschlusss wie vereinbart, es sind nur Knöpfe dran :-(

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles super. Gute Ware, günstiger Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

16.01.2012,
Alles super. Gute Ware, günstiger Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Superschön und Edel!!!

16.01.2012,
Unsere neue Bruno Banani Bettwäsche sieht richtig toll aus und fühlt sich sehr angenehm an. Die Kundenbetreuung durch BettenDaune war Super und sehr zuvorkommend. Vielen Dank! So kann ich alles nur wärmstens weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Bettwäsche Irisette "iT! Joy 8111-50"

09.01.2012,
Die Bettbezüge sind optisch schön, die Verarbeitung lässt jedoch zu wünschen übrig - auf der Innenseite hängen überall Fäden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Jolanta

09.01.2012,
Ich kann nur ganz kurz sagen, das Produkt ist traumhaft.
Falls jemand Halswirbelsäule probleme hat, ich kann nur die empfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Produkt prima und günstig, Versanddauer o.k.

09.01.2012,
Produkt prima

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bademantel von Cawö

27.12.2011,
Das ist ein super Bademantel.Schön leicht und kuschelig.
Mein Mann fühlt sich sehr wohl damit. Beste Qualität bekommt man hier.
Außerdem ein netter Kontakt.

MfG B. Goletz


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Danke für die warme Decke und den erstklassigen Service mit Lieferung in die Schweiz

23.12.2011,
Seit über einer Woche wärmt mich die neue Eider Daunendecke bei Aussentemperaturen um 0 °C (ich schlafe bei offenem Fenster). Leicht und kuschelig ist sie aber wunderbar warm fühlt man sich darunter. Internetseite, Beratung, Korrespondenz, Lieferzeit und Lieferservice waren perfekt. Danke Armin Beck - so ist man gerne Kunde!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Beurteilung zum Cawö-Bademantel

22.12.2011,
Ich finde den Bademantel sehr schön unbd hoffe, daß er meinem Mann ebenso gut gefällt. Das wird sich erst Weihnachten herausstellen. Viele Grüße, H. Fruhen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle Bettdecke!

22.12.2011,
Wunderbar angenehme Bettdecke, was sicherlich zum Einen an der Eiderdaune, zum Anderen aber auch an der Übergröße liegt. Die Abwicklung mit Vorkasse verlief völlig problemlos und schnell. Wir sind außerordentlich zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Kuscheldecke IRISETTE «Wohndecke Castello dunkelgrün»

12.12.2011,
Wohndecke Castello dunkelgrün ist sehr flauschig und angenehm. Sie ist sehr warm und hällt Versprechungen stand. Leider ist die Farbangabe \"dunkelgrün\" und leider auch das Fehlen einer Farbangabe auf dem Produktbild irreführend. Erwartet habe ich eine dunkelgrüne Sofadecke, erhalten habe ich eine leicht olivfarbene Sofadecke die von DUNKELgrün weit entfernt ist. Jedoch kann ich sagen, dass - abgesehen von der Farbgebung - die Decke sehr toll ist und ich sie aufgrund der Prudktcharakteristika jederzeit weiterempfehlen würde.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

>Traumhaft ujnd schön<

22.11.2011,
Sehr schöner Bademantel,
nicht zu dick, nicht zu dünn, fühlt sich geschmeidig an.
Empfehlenswert, finde ich.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Säuglings-Oberbett Sandy - Bewertung -

22.11.2011,
Im Prinzip ein tolles Oberbett für Säuglinge. Wurde auch in der Klinik benutzt. Aber die Größe 80 x 80 ist für eine Wiege etwas zu bauschig und etwas zu schwer für ein Neugeborenes.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super ware bin sehr zufrieden!!!

22.11.2011,
Habe fuer mich, meinen partner und meine schwester und deren partner die kissen von brinkhaus, karol, bestellt, und bin sehr zufrieden. Ware war superschnell da und preise sind vollkommen okay, vielen dank!!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle Qualität

22.11.2011,
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufreiden. Es hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Die Qualität, die Farben und der Stoff sind hervorragend. Vielen Dank!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Bewertung

22.11.2011,
optisch sehr gefallend
sehr hautsympatisch
gute Qualität


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

tolles Kissen: extrem robust, trotzdem weich

08.11.2011,
Ich habe das Brinkhaus Objekta 16 in einem Hotel kennen gelernt und war so begeistert, dass ich mir selbst davon mehrere bestellt habe.
Das Kissen ist ideal für Allergiker: Ich habe es schon mehrmals in der Kochwäsche gehabt und es scheint beinahe "unkaputtbar" zu sein.
Der Liegekomfort ist auch sehr gut: Ich habe Rückenprobleme und schlafe mit diesem Kissen sehr gut.
Die Kissen sind extrem leicht, so dass man sie beim "aktiven Schlafen" auch gerne einmal das Kissen hier und dorthin knautscht... Für Seitenschläfer ist das 40x60cm Kissen - finde ich zumindest - ideal. Leider habe ich noch keine vernünftigen Bezüge für das 35x40 und das 40x60cm Kissen finden können.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

2 + 2 Eiderdaunendecken

02.11.2011,
Neuware: 2 Eiderdaunendecken
Bestandsware: 2 Eiderdaunendecken

Produkt, Service, Kommunikation und Lieferung sind excellent
Meine alten Decken werden aufgearbeitet - super Service - DANKE
Ich kann diesen shop und deren Leistungen nur empfehlen !
élass Cosmetics GmbH


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Evo Compact Matratzenkern

21.10.2011,
Bin mit der Matratze sehr zufrieden.
Der Grund meiner Kaufentscheidung war meine bevorstehende Bandscheiben OP.
Meine Schmerzen während der Nachtruhe wurden vor der OP mit dieser Matratze deutlich weniger.
Ich kann nur sagen: «Aaaaahhh!»


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles schöööön

13.10.2011,
Bestellung und Abwicklung ging sehr schnell. Dieses Nackenstützkissen ist einfach genial. Schlagartig keine Nacken- und/oder Schulterschmerzen mehr. Alle Verspannungen haben sich in den nächsten Tagen nach Lieferung gelöst.
Ich liebe dieses Kissen.
Alle bisherigen Versuche mit Nackenstützkissen, natürlich immer bei Fachhändlern nach Beratung gekauft, liegen jetzt auf dem Dachboden und werden entsorgt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Qualität

08.10.2011,
Dieses Produkt hat eine ausgesprochen gute Qualität, eine wunderschöne Farbe und fühlt sich sehr gut an.
Ich würde es immer wieder kaufen und auch weiter empfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gute Qualität zum fairen Preis

01.09.2011,
Es gibt sie noch, die gute Qualität. Zwar etwas teuerer als Aktionsangebote bei den Diskountern, aber es lohnt sich m.E.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

einfach traumhaft

22.08.2011,
Die schönste Bettwäsche, die ich jemals gekauft habe. Unglaublich weich, seidig, glänzend und nahezu knitterfrei. Auch das Bügeln geht leicht von der Hand. Nur zu empfehlen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Rundum zufrieden

09.08.2011,
Von der Bestellung bis zur Lieferung = Service vom Feinsten.
Produkt in Verarbeitung und Nutzung bis jetzt hervorragend.
Qualität lässt nichts zu wünschen übrig.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Immer wieder...

04.08.2011,
würde ich bei \\\"dieDaune.de\\\" bestellen. Service ausgezeichnet. Qualität entspricht der Beschreibung. Bild trifft das Original. Leider ist der Bademantel zu groß (L bestellt) und ich werde ihn noch umtauschen müssen. Ich hätte auf meine \\\"Vorrednerin\\\" bei der Bewertung hören sollen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top Service ...... Top Material

01.08.2011,
Ware wurde in sehr gutem Zustand geschickt. Bin sehr zufrieden. Läuft nicht ein. Besonders hervorzuheben ist der Telefonservice mit einer guten Beratung. Solch eine Online-Firma muß man einfach empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Guter Service

19.07.2011,
Die Bestellung erfolgte reibungslos...ist nur zu empfehlen.
Die Matratzenauflage erfüllt ihren Zweck, auch wenn sie anfangs noch etwas nach Fabrik roch.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Elegante Leopard wunderschön

19.07.2011,
Die Bettwäsch hat eine sehr gute Qualität und sieht wunderschön aus!
Der Reissverschluss vereinfacht alles und das Design ist wirklich edel aber dezent!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

hervorragende Bettwäsche

05.07.2011,
Die Bettwäsche IRISETTE «PURE VIENNA 8329-bordeaux» Jersey übertrifft unsere Erwartungen. Die gute Verarbeitung hat uns überzeugt. Im täglichen Gebrauch ist sie bügelfrei und trocknergeeignet.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

hervorragendes Spannbettlaken

05.07.2011,
Das Bettwäsche IRISETTE «PURE VIENNA 8329-bordeaux» Jersey hat unsere Erwartungen an die Verarbeitung übertroffen. Sie bewährt sich im täglichen Gebrauch.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top Qualität + Preis-/Leistungsverhältnis

03.07.2011,
+ gute Paßform
+ hochwertige Baumwolle
+ langlebig (ausgehend von meinen schon vohandenen Irisette-Produkten)
+ Preis-/Leistung
+ trocknergeeignet und bei 60°C waschbar - eigentlich würde da eine Garnitur ausreichen :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

echter Service

30.06.2011,
habe eine tolle Beratung, schnelle Abwicklung und einen klasse Service erlebt. Kein Blabla und es wurde in allen Punkten Wort gehalten. Selten heute und dafür Danke

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein schönes Geschenk

16.06.2011,
Der Bademantel ist hübsch und soweit ist alles bestens. Er fiel allerdings etwas groß aus und musste daher umgetauscht werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein toller Bettbezug

09.06.2011,
Der Classic El Greco von Elegante ist ein schöner Bettbezug. Der Stoff ist fest und hochwertig und behält auch nach der ersten Wäsche seinen leicht seidenen Glanz. Lediglich der Stoff zwischen den, ebenfalls sehr hochwertig, gestickten Verzierungen, lässt sich logischerweise nicht bügeln und bleibt somit nach dem Waschen etwas knitterig.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

CAWÖ Herren Bademantel «Kurzmantel 6509» anthrazit

08.06.2011,
Netter Kontakt per Telefon und super schneller Versand. Ware einwandfrei.
Gerne mal wieder. Vielen Dank


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Abwicklung super, CAWÖ Qualität muss sich aber doch noch verbessern!

05.04.2011,
Abwicklung u. Lieferung ging schnelll - super!.

Der CAWÖ Leichtvelour Bademantel ist mir persönlich doch zu leicht.
Der Bademantel trocknet nach der Dusche beim überziehen leider leider auch lange nicht so gut wie Frottier. Mit der Begründung dass das Material von innen ja auch Frottier sei, wurde mir dies aber empfohlen.

Aber Leichtfrottier hat von innen nur halb so viele Schlaufen wie Frottier, kann somit auch nur halb so gut trocknen - aber so etwas zeigt sich ja leider erst im Praxistest wenn man es schon gewaschen und in Gebrauch genommen hat! Für 120,- ein teurer Test...



trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

CAWÖ Damen Bademantel mit 2-Wege-Reißverschluss ohne Kapuze, blau

30.03.2011,
Wir haben diesen Bademantel ordnungsgemäß und zügig erhalten. Die Leichtvelours-Qualität ist gut für die Frühlings- und Herbstzeit. Für den Winter hoffen wir auf ein Angebot in dickerer Ausführung dieses Produkts.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Empfehlenswert

29.03.2011,
Klasse Qualität, sehr weich, sieht super aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

ELEGANTE 2COMBINATE Tokyo

29.03.2011,
Nicht ganz billig, aber die Qualität ist auch wirklich überdurchschnittlich. Sehr angenehm. Schönes Design beliebig erweiterbar

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bademantel TOM TAILOR Herren Kimono

29.03.2011,
Super Qualität und super Preis. Angenehmer Tragekomfort, guter Sitz, gute Optik.
Kann ich nur weiter empfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Berger Silvia

29.03.2011,
Ich hatte das Produkt schon vor langer Zeit bei uns in Österreich gekauft und deshalb habe ich ganz verzweifelt versucht es wieder auf zu treiben. Den ich hatte in der Zwischenzeit einen anderen Polster der auch nicht billig war, aber mit diesem bin ich überhaupt nicht zurechtgekommen. Einfach gesagt der Polster ist ein Hammer ich nehme Ihn sogar in den Urlaub mit weil ich sonst nicht schlafen kann. Und er hat sich im Vergleich zum ersten noch verbessert, denn beim ersten Polster konnte man die Höhe nur durch eine Einlage verändern. Ich hoffe wenn dieser Polster nichts mehr wert ist, dass es bis dahin den Polster noch gibt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Als würde man schweben...

29.03.2011,
Seit einiger Zeit schlief ich auf Lattoflex Evo-Matratzen sensitiv J . mit herkömmlichen Lattenrosten. Selbst da spürte ich sofort eine Verbesserung des Schlafgefühls und war meine Rückenschmerzen in der ersten Nacht los. Jetzt habe ich seit knapp einer Woche die Lattoflexrahmen und bin total begeistert. Man spürt kaum die Unterlage und schläft so gut, wie noch nie. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Estella

29.03.2011,
Eine 5-Sterne Ware, jederzeit zu empfehlen. Top Waren..Top Qualität.Eine Traumhafte Bettware habe bereits mehrere Farben

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zufrieden

02.02.2011,
Bin bestens zufrieden mit der Qualität sowie auch mit dem ganzen Abwickelung. Ware war in 10 Tage nach bezahlung in meinen Händen.
Es wäre nur noch schön, wenn man eine Mitteilung erhalten würde, wenn die Ware das Haus verläßt.
Sehr empfehlenswert+ sehr gut ....))))
Mit freundlichen Grüßen
Zängerle


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Eiderdaune

23.01.2011,
Hervorragendes Produkt, das ich jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen würde. Der Service war hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bewertung CAWÖ Bademantel schwarz rot

19.01.2011,
Der Bademantel ist ein tolles Produkt.
Ein dickes Lob auch an das Bettenhaus Paul.
Da die Erstlieferung in Größe 52 zu groß ausfiel, kostenfreie Rücksendung und Ersatzlieferung in der passenden Größe 50.
Herzlichen Dank.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein Kissen für alle Bedüfnisse

19.01.2011,
Dieses Kissen ist optimal für jeden. Besonders für diejenigen die Probleme haben das richtige Kissen mit der richtigen Höhe zu finden. Durch die 2 herausnehmbaren Lagen kann das Kissen individuell angepasst werden, egal ob Rücken-, Bauch- oder Seitenschläfer.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Schön und zweckmässig

17.01.2011,
Der Bademantel ist für die Sauna sehr gut geeignet - ist etwas dünn im Material, desalb einen Punkt weniger.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Markenqualität zu guten Preisen und tollem Service

16.01.2011,
Der Bademantel entsprach meinen Erwartungen und ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Glücklicherweise kann der Bademantel auch noch vor Weihnachten an - er war nämlich ein Geschenk!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schöne Bettwäsche in sehr guter Qualität

13.01.2011,
Sehr schöne Bettwäsche in sehr guter Qualität. Design ist immer Geschamakssache aber im Original sind die Farben noch harmonischer und eleganter als am Foto und für mich eben sehr schön und elegant. Der "Griff" ist sehr angenehm und die Themperatur würde ich als neutral bezeichnen. Ein Qualitätsprodukt von Irisette zum fairen Pries. Danke für die gute Bestell- und Kaufabwicklung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach toll !

13.01.2011,
Gutes Material, schönes Design - tolles Produkt ! Da ich den Bademantel in der näheren Umgebung nicht im Geschäft kaufen konnte, machte ich mich im Netz auf die Suche und stieß dabei auf "Die Daune".
Fragen rund um das Produkt wurden mir schnell, sehr freundlich und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte zügig...
Ich bin begeistert und würde sofort wieder hier bestellen !
Vielen Dank noch mal !!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

CAWÖ-Qualität die überzeugt

12.01.2011,
Super Passform und flauschig weich.
Insgesamt sehr gute Qualität, die ich nur empfehlen kann.

Zudem ein großes Lob an "dieDaune.de", die mir kurzfristig im Weihnachtsstress noch die rechtzeitige Beschaffung dieses Weihnachtsgeschenkes ermöglicht hat!

Absolut freundlicher und problemloser Kontakt, daher kann ich diesen Shop und dieses Produkt nur empfehlen!



trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Traumfill Kopfkissen

12.01.2011,
Mit dem Traumfill Kopfkissen bin ich sehr zufrieden.
Es ist schön leicht und lässt sich ganz einfach ausschütteln und in seine Ausgangsform bringen. Einfach Top.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach perfekt!

12.01.2011,
Ich habe sehr lange nach einem Kissen in 50x70cm gefunden und bin hier endlich fündig geworden. Nach einer problemlosen Bestellung hatte ich die beiden Kissen nach einer guten Woche bekommen.

Ich nutze sie als Sofakissen mit einem Kuschelüberzug.
Dazu sind sie perfekt geeignet, da sie formstabil und trotzdem weich und geschmeidig sind.

Habe es nicht bereut hier zu bestellen.
Danke noch mal!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gute-Laune-Kuschel-Mantel

11.01.2011,
Ich bin sehr glücklich mit meinem neuen Bademantel, der sich prima anfühlt und wunderbar warm hält. Service und die Lieferung waren super, über das kleine Geschenk war ich überrascht und sehr erfreut. Das schafft wirkliche Kundennähe; für mich war es jedenfalls eine persönliche Geste.
Einen Wunsch noch an die Firma Cawö: Bitte schöne Bademäntel auch in Größe 34 fertigen, da dies meine eigentliche Größe ist, aber keinen gefunden habe, der mit gefällt. In Größe 36 bin ich nahezu von Kopf bis Fuß eingehüllt :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Weihnachtsgeschenk

11.01.2011,
Der Bademantel war ein Geschenk für meine Frau. deshalb kann ich selbst keine Beurteilung abgeben. aber meine Frau ist total zufrieden. Der Bademantel passt ausgezeichnet, ist sehr flauschig und hat einen hohen Tragekomfort. Darüber hinaus war auch das Preis/Leistungsverhältnis optimal.
Auch bin ich mit der Abwicklung des Kaufs und der Schnelligkeit der Lieferung total zufrieden.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Bettwäsche zum Träumen

11.01.2011,
Die Bettwäsche war ein Geschenk und genau das Richtige. Die Farben waren so wie auf den Bildern der Internetseite. Auch das Material ist sehr gut. Ich bin rundum zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

anspruchsvolle Bettwäsche

11.01.2011,
Korrekte, klare Informationen. Nach Vorkasse zuverlässige Abwicklung im versprochenen Zeitraum!! Bei Bedarf bin ich wieder Ihr Kunde.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Qualität und besonders praktisch

11.01.2011,
Schöner leichter Bademantel mit Kapuze. Besonders praktisch ist der Reißverschluss, der sowohl von oben als auch von unten zu öffnen ist. Die Qualität des Bademantels ist sehr gut - ich hatte das Vorgängermodel ca. 7 Jahre!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kimono mit Kapuze und Reißverchluss genau das Produkt das ich suchte

11.01.2011,
Der Bademantel ist spitze, genau so einen hab ich schon lange vergeblich gesucht. Auch die Bestellung per Mail und das Telefonat mit Herrn Beck verlief sehr gut und völlig unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell und korrekt. Ich bin mit dem Produkt, dem Bestellvorgang und der Lieferung 100% zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wohndecke Aspen - super

11.01.2011,
Die selbe Decke habe ich schon länger als Sofaübereurf in Gebrauch. Über \"Die Daune\" habe ich mir noch eine Zweite zugelegt. Bin mit Auftrags-
abwicklung, Versand und Ware vollauf zufrieden.




trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Produkt gut, diedaune gut, Versender schlecht

11.01.2011,
Wurde als Nachbestellung leider nicht versandt und erst auf Nachfrage beim Lieferanten in den Versand gegeben. Der Bademantel kam nicht original verpackt an. Er lag lose in einem Karton...

Ansonsten bin ich mit dem Produkt zufrieden. Die Abwicklung mit "diedaune" verlief gut, Probleme gab es offenbar nur beim Versender. Als nachträgliche Bestellung und das kurz vor Weihnachten ist dort wohl etwas schief gelaufen.

Die Verpackung eines Qualitätsproduktes würde ich noch einmal überdenken.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toller Bademantel!

11.01.2011,
Farbenfroher Bademantel, sehr gute Qualität, angenehm auf der Haut zu tragen, reibungslose Bestellung und schneller Lieferservice! Ich bin sehr froh, diesen Bademantel gekauft zu haben!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Cawö Bademantel

11.01.2011,
tolle Farben, super Qualität. Nur die Gürtelschlaufen wären in grün schöner. Ansonsten empfehlenswert. Der Service von der Daune.de absolut super.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Bettwäsche!

11.01.2011,
Qualität hat halt ihren Preis; das merkt man in jeglicher Hinsicht; kommt aus dem Trockner einwandfrei, kann man faltenfrei und ohne Verzug zusammenlegen.
Ich werde nur noch Markenprodukte kaufen!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sommer-Daune

08.01.2011,
super, immer wieder gerne hier einkaufen..Service ist perfekt, so soll es auch sein......Preis-Leistung stimmt auch,was will man mehr.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Eine für alle !

08.01.2011,
Um es kurz zu machen: Endlich eine Bettdecke gefunden, die einfach super ist. Am Anfang dachte ich mir, dass ist jetzt die beste Bettdecke die es zu kaufen gibt. Wo ist der Unterschied zu herkömmlichen Bettdecken? Aber schon nach der ersten Nacht merkte ich die Unterschiede. Geschwitzt habe ich bisher noch nie. Manchmal merke ich auch nicht ob ich nun zugedeckt bin oder nicht. Das ist schon ein tolles Gefühl.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Gute Qualität zum tollen Preis

09.11.2010,
Sehr positiv: Preis, Qualität und Lieferzeit
Wir kannten das Kissen von einem Aufenthalt im Steigenberger in Berlin und haben dies dann auch für uns privat bestellt.
Vorher hatten wir verschiedene (Nackenstütz- ) Kissen von renomierten Herstellern im Gebrauch, kein einziges konnte uns überzeugen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Absolut perfekt

09.11.2010,
Lange habe ich gesucht, bei \"dieDaune\" das Produkt gefunden. Die Lieferung erfolgte in einem angemessenen Zeitrahmen, die Kommunikation war gut und der Status immer aktuell gehalten. Der Artikel entspricht voll meinen Vorstellungen in Material und Qualität, der Preis ist gerechtfertigt und insgesamt günstig.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bewertung

17.10.2010,
Sehr guter Lieferservice und sehr gute Kundenfreundlichkeit. Internet-Seite könnte noch besser gestaltet werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

warm und leicht

16.10.2010,
sehr gutes Produkt,hält super warm... für mich zuviel,
werde mir noch eine 400 g Decke kaufen.. Mein Wärmebedürfnis ist geringer :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Kopfkissen

10.10.2010,
Sehr bequem, schön flauschig, nicht zu weich und nicht zu fest. Kann ich nur empfehlen. Über den Langzeitgebrauch kann ich noch nichts sagen, aber bislang bin ich hochzufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

CAWÖ Lifestyle Damen Bademantel lang mit Kapuze

07.10.2010,
Ich habe den Bademantel als Geschenk gekauft.
Die Qualität und Verarbeitung ist einwandfrei. Ich hoffe, dass sich das auch nach häufigem Waschen nicht ändern wird. Im Großen und Ganzen finde ich, dass der Bademantel einen stolzen Preis hat, doch wenn man sich auch auf Dauer daran erfreuen kann, ist er mir den Preis allemal wert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

1 A - Qualität

06.10.2010,
Die Kissen sehen sehr gut aus, haben einen schönen Bezugsstoff mit einer Sommer- und einer Winterseite, sind auch nach dem Waschen in der Waschmaschine einwandfrei hygienisch und formstabil, passen sich sehr gut Kopf und Schultern nach dem \\\"Einlliegen\\\" an, ohne platt zu werden und sehen immer wieder neu aus. Beste Qualität und Optik.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Eiderdaunendecken

03.10.2010,

Die Eiderdaunendecken , die wir bei Ihnen gekauft haben sind bestens und der Preis ebenso.
Die Kommunikation war hervorragend.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super Service

02.10.2010,
sehr zufrieden mit Service und Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Traumhafte Kissen

29.09.2010,
In einem Hotel haben wir diese Kissen kennengelernt und jetzt - DANK dieDaune.de - habe wir diese Kissen auch zu Hause. Einfach traumhaft! Diese Kissen wollen wir nicht mehr missen!!! Marco & Nicole

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Singer

09.09.2010,
Sehr kuschelige weiche Decke, die nicht fuselt und wenig Staub macht, so wie ich es mir gewünscht habe. Bin zufrieden!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderbar ausgewogen

09.08.2010,
Ich habe die Matratze jetzt seit mehreren Wochen im Einsatz und bin sehr zufrieden. Natürlich ist sie ziemlich schwer - wie alle Latex-Matratzen - aber ich schlafe ausgezeichnet darauf. Sie ist einerseits schön flexibel, andererseits stützt sie dort, wo mein Rücken es braucht. Nachdem ich zuvor 2 andere Matratzen in Gebrauch hatte und regelmäßig nach ein paar Tagen Rückenschmerzen hatten, weil sie entweder zu hart oder zu weich waren (bei gleichem Härtegrad!), bin ich jetzt sehr zufrieden mit dieser insgesamt sehr ausgewogenen Matratze. Ich kann sie nur empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schlaferlebnis

06.07.2010,
Exrem leichte Bettdecke mit gutem feuchtigkeits bzw. temperaturausgleich.
Qualität macht sich bezahlt.
Schön wenn man gut schlafen kann.
LG


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schlafen ohne schwitzen

14.06.2010,
Würde diese Bettdecke sofort wieder kaufen und auch bei der Firma Daune!
Bin mehr als zufrieden mit dem Produkt so wie auch mit dem Shop.

LG


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Leichte Decke

11.06.2010,
Für Frühling, Sommer und vielleicht noch den Herbst - ideal.
Sehr angenehme Decke. Kuschelig.
Lieferung lief auch wieder ohne Probleme.
Alles bestens!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zu empfehlen!

26.05.2010,
Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung! Gern wieder! Versand hat sehr gut geklappt und Lieferzeit war auch o.k. - und nach einem Bestellfehler meinerseits war sofort eine Rückfrage vom Anbieter - das fand ich super und wirklich sehr kundenfreundlich! Von uns gibt es hier 5 Sterne +!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bildschöne Bettwäsche

08.05.2010,
Sehr schöne Bettwäsche, tolles Muster und schöner Stoff. Würde zusätzlich gerne die Variante in lila-grün nehmen, passt leider nicht zum Boden.
Toll auch die lebenslange Reißverschlussgarantie und die Trocknereignung.
Danke für Kugelschreiber und Teelichttüte.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles prima - vielen lieben Dank!

08.05.2010,
Tolle Qualität und die Farben (gut, das ist natürlich abhängig vom Modell) sind so fröhlich, dass man gleich nach dem Anziehen am frühen Morgen ein Stück wacher ist ... ;-)!

Vor allem aber möchte ich mich herzlich für den Service bedanken:; (recht) schnelle Lieferung und superprofessionelle Verpackung (Bademantel komplett eingeschweißt und auf einem Bügel). Ganz reizend fand ich die beigefügten Gadgets: Ein Stifteset und eine Windlichttüte. Das ist eine sehr nette Geste und heutzutage ganz und gar nicht selbstverständlich! Toll!


Weiter so!

Lieben Gruß
Claudia Stamm


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Spannbettlaken ESTELLA 6500 Mako-Feinjersey

05.05.2010,
Einwandfreie, sehr gute Qualität und perfekte Passform. Auch nach dem Waschen gleichbleibende Farbe und hausfrauenfreundlich, da bügelfrei.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kuschelweich....zum liegenbleiben

30.04.2010,
Super Qualität!!! Richtig klasse weich und anschmiegsam. Man will gar nicht mehr aufstehen. Aber so eine Qualität ist man ja von Irisette gewöhnt.
Nur schade, daß es von gutem Jersey relativ wenig Auswahl gibt im Vergleich zu Linon oder Satin usw.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderbare Sommerdecke

27.04.2010,
Die wunderbarste Sommerdecke, die ich kenne - federleicht, anschmiegsam, einfach perfekt.

Vielen Dank für die nette Beratung.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

schöner Bademantel

08.04.2010,
Der Bademantel entspricht zu 100% meinen Erwartungen- kuschelig- weich und super bequem! Besonders die Kaputze ist wunderbar. Ich hätte mir allenfalls einen anderen Zusteller gewünscht- einen, der leichter erreichbar ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Perfekte Abwicklung!

29.03.2010,
Sehr gute Ware! Die Abwicklung des Kaufes war perfekt, schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kuschelig und hochwertig

26.03.2010,
Samtweiches Frottier, dicke, kuschelige Qualität. Verarbeitung hochwertig, ein wirklich guter Kauf! Farben frisch und leuchtend, Passform sehr gut.
Kaufabwicklung schnell und unkompliziert (6 Tage von der Online-Bestellung mit Vorauszahlung bis zur Lieferung! Unschlagbar!), gerne wieder.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

zufrieden

21.03.2010,
sehr gute Qualität, Farbe entspricht den Erwartungen und "blutet" auch beim Waschen nicht aus, sehr angenehm diese feste Jersey-Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Damen-Komono

17.03.2010,
Ganz hervorragende, flauschige, griffige Qualität.
Sehr gute Verarbeitung, langlebiges Material (2. Bademantel)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super bequem

16.03.2010,
Suuuuper bequem und toll zu tragen - genau wie abgebildet in Form und Farbe

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bewertung Matratzenauflage

16.03.2010,
Hervorragendes Produkt. Schnelle Lieferung und problemlose Bezahlung. Alles perfekt - so, wie es sein soll.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

PERFEKT

15.03.2010,
Vielen Dank für die tollen Decken, die blitzschnelle und unkomplizierte Abwicklung und die nette Beratung.

Die Decken fühlen sich toll an, ganz weich und kuschelig.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Superservice und Superdecke

15.03.2010,
Die Bestellung lief problemlos und schnell;
Die Rückmeldung, dass die Decke extra für uns produziert und in 2 -3 Wochen geliefert würde, fand ich prima.
Und dann war sie auch schon da und wir begeistert!
Die Decke ist leicht, "bauschig" und wärmt supergut.
Die ganze Familie kommt gern unter dieser Decke zusammen!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bademantel

15.03.2010,
CAWÖ 4439 Damen Bademantel lila mit Kapuze
Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Gern wieder.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Guter Service

20.02.2010,
Sehr gute Ware und auch die Lieferung genau wie beschrieben! Aber 100 Zeichen finde ich etwas übertriebennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super warme,anschmiegsame und doch leichte Decke

17.02.2010,
Wohlig warm,aber dennoch leicht. Engt nicht ein, passt sich gut an. Für Hausstauballergiker die richtige Wahl, weil hygienisch. Bietet durch das Material für Hausstaubmilben keinen Nährboden, weil waschbar. Für beheiztes Wasserbett sehr gut, da sich die Wärme nicht staut, die Decke ist atmungsaktiv. Kein verruschen der Füllung beim aufschütteln. Praktisch auch die Aufbewahrungstasche für die Sommermonate. Decke ist auch nach einem Jahr Gebrauch noch schön bauschig.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Mein Weihnachtsgeschenk

21.01.2010,
Ich bin ganz begeistert von dem Bademantel. Nach jahrelangem Uni-weiß wollte ich endlich mal was anderes. Ich diesen Mantel Mantel gesehen und fand ihn super. Ganz weiches Außenmaterial. DIe Farben sind Klasse.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

CAWÖ Lifestyle Damen Kimono

28.12.2009,
Ein sehr schöner Morgenmantel, der als Geburtstagsgeschenk grosse Freude ausgelöst hat. Das Material ist weich, die Farben sind modern und entsprechen der Abbildung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Insgesamt: Der Mantel ist vergleichsweise teuer, aber trotzdem ein guter Kauf.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kinder Kopfkissen BILLERBECK KIDS Daune

20.12.2009,
Der Service war perfekt. Sehr freundlich und schnell. Lieferung ohne Probleme. Jederzeit wieder. Danke

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kuscheldecke Playboy

19.12.2009,
Top Ware, ich bin sehr begeistert, vielen vielen Dank, wenn ich wieder mal was brauche dann weis ich ja wo ich was bekomme nämlich bei DieDaune.de,
also Leute bestellt hier und Ihr bekommt hier was Ihr braucht

Vielen Dank


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

sehr leichte Ganzjahresdecke

11.11.2009,
Die Decke macht einen guten Eindruck. Sie ist wie beschrieben sehr leicht, allerdings verdreht sie sich manchmal, wenn das Kind sich nachts viel bewegt im Bezug, deshalb keine 5 Sterne.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein Traum aus Schafschurwolle

22.10.2009,
Meine Kinder schlafen endlich in einem warmen Bett (Hochbett da kam es von unten ziemlich kalt durch). Ein Klasse Produkt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

billerbeck "alina kids" - alles super!

21.10.2009,
pünktlich geliefert
bettdecke hat sehr gute qualität, superleicht, schön warm
mein kind ist sofort eingeschlafen


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Kopfkissen

14.10.2009,
Das Menü für die Onineabfrage ist ziemlich kompliex konzipiert, bei dem Steppbett habe ich vergessen 4 Punkte zu berwerten. Das Kopfkissen war zu sehr gefüllt, ich muste ca. 1/4 rausholen, damit ich den gewohnten Schlafkomfort hatte. Gut dass die Füllung zu entfernen war.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

13.10.2009,
Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung, pflegeleicht und 100% Baumwolle. Wir können dieses Produkt absolut weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

13.10.2009,
Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung, pflegeleicht und 100% Baumwolle. Wir können dieses Produkt absolut weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gutes Produkt

13.10.2009,
Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung, pflegeleicht und 100% Baumwolle. Wir können dieses Produkt absolut weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

super kissen

02.09.2009,
Sehr angenehm und komfortabel aber auch teuer, würde das Kissen wieder kaufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Qualität zum guten Preis

02.09.2009,
Sehr wich und gute Qualität.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

gutes Kissen

02.09.2009,
Das Kissen ist sehr angenehm aber auch sehr teuer des weiteren lässt die Fühle nach kurzer zeit nach.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Preiswert und gut

02.09.2009,
Ich bestellte die Matratze in Größe 90x190cm. Die Oberfläche fühlt sich angenehm an. Gutes Liegegefühl, nicht zu hart und nicht zu weich. Wie lange dieser Zustand anhält, bleibt abzuwarten. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Produkt für einen angemessenen Preis.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Bewertung

24.06.2009,
Die Anlieferung erfolgte ziemlich spontan, ohne große Vorankündigung, so daß ich nicht zu Hause war und meine Nachbarin ein wenig überfordert...
Ansonsten bin ich mi t dem Produkt sehr zufrieden bis jetzt und habe - samt einer passenden Matratze - von der ersten Nacht an gut darauf schlafen können.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

suuuuper!!!

23.06.2009,
Die Tonnentaschenfederkernmatratze ist mit einem Wort- himmlisch!!!!!!!

Ich kann sie nur weiter empfehlen. Endlich keine Rückebeschwerden mehr!

Nur die Hülle der Matratze ist sehr empfindlich. Also Vorsicht! Aber trotzdem bekommt das Produkt von mir die volle Punktzahl. Das hat es sich verdient :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sonst ok

22.06.2009,
Leider wurde in der Beschreibung nicht erwähnt ob das Produkt mit Reißverschluß oder Knöpfe ist. Dadurch passte es bei mir mit dem Rest nicht so gut.

trennlinie